3 de junio de 2011

VI JORNADAS GASTRONOMICAS DE LA CEREZA PICOTA


Por 6º año consecutivo se celebran unas jornadas gastronómicas en el Valle del Jerte con la cereza Picota como ingrediente estrella de los platos que se ofertan a los clientes.


En Alberjerte, los viajeros y también los autóctonos disfrutan de unos platos elaborados con amor y oaciaencia al calor de la tradición pero con aromas del presente. En efecto, a los platos con sabor añejo añadimos los detalles de una cocina moderna que se mira en la escuela de Arzak, donde estudió y practicó una de nuestras cocineras.

o Terrina de foia con mermelada casera de picotas del Jerte.
o Gazpacho de cerezas.
o Caldereta típica de chivarra con patatas.
o Cerezas envueltas en chocolate y helado.
o Pan, Agua, Vino, Café y chupito de licor o aguardiente de cereza.
Precio: 19 € IVA incluido.

Del 10 de junio al 17 de julio.
Degustación de platos elaborados con CEREZAS en los Restaurantes del Valle del Jerte.
IIª Concurso Plato mejor valorado
Más información en el tel: 927 472122 y en
www.vallecereza.com

¡Ven a disfrutar del Jerte en plena cerecera!



Blogging tips